fbpx

Novidades

Costa Cruzeiros lança promoção para o Dia das Mães com pacote de bebidas e outros benefícios inclusos para a temporada 2021/2022

Celebre o Dia das Mães nos hotéis da Roteiros de Charme

Coleção Pandora Dia das Mães homenagem às mães

Dia das Mães no Portobello Resort & Safári

“Rio Experiência”, um novo olhar sobre conhecidos pontos da cidade

Porcelanato nos móveis: Dudi Duarte apresenta projeto de cozinha com aplicações fora do óbvio

Mississippi: Conheça as experiências de luxo do estado americano

Astrid Fontenelle estrela campanha de Dia das Mães da marca feminina Cantão, intitulada "Mãe Não é Tudo Igual"

Presentes perfeitos para cada mãe

Novo TAG Heuer Carrera Porsche Chronograph em parceria com a Porsche

Menu exclusivo e massagem à beira da piscina são as atrações do Dia das Mães no IL Campanario Villaggio Resort

Hotel Bourbon Ibirapuera e Zillis Bar Lounge & Restaurante preparam final de semana especial para o dia das Mães

Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta Brunch especial ao ar livre para o Dia das Mães

Transamerica Comandatuba oferece home office com vista para praia privativa

Luma Costa apresenta Casa Costa, sua primeira empresa no setor de casa e decoração

Experiências wellness do Kilombo Villas, no Rio Grande do Norte

Pousada Porto Imperial oferece late checkout em maio

Top 10 Pet-friendly Ski Resorts

KAYAK e ALL - Accor Live Limitless lançam Quarto de Líder

RIMOWA amplia sua gama de ítens essenciais e apresenta uma nova coleção de bolsas premium

Alta gastronomia a bordo dos navios Silversea

Destaques / Destaques Edição / Gastronomia / Todos / 30/01/2014

A famosa série de cruzeiros eno-gastronômicos L`Ecole des Chefs, fruto de uma parceria com a renomada Relais & Châteaux, é uma escola de culinária interativa, a bordo dos navios de luxo da Silversea. 

O programa tem como objetivo apresentar chefs renomados, que oferecem aos hóspedes jantares gourmets dinâmicos e dicas incríveis de culinária. A linha de cruzeiros Silversea é a única no mundo que mantêm cursos e restaurantes Relais & Châteaux a bordo.

“A L’École des Chefs Escola de Culinária da Silversea oferece um treinamento ao vivo, com top chefs e demonstrações culinárias de dar água na boca”,  disse Ligia Secco, diretora de vendas para o Brasil.

Para liderar as atividades, o navio terá a presença do chef instrutor David Bilsland, consultor renomado em gastronomia, que já atuou como professor na tradicional Le Cordon Bleu, escola de culinária em Londres e atualmente apresenta um programa em colaboração com Jacques Thorel, proprietário do restaurante L’Auberge Bretonne (França) e da consultoria Grand Chef Relais & Châteaux.

Veja matéria completa na versão online da revista!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————–

High gastronomy on board of Silversea’s ships

The famous serie of gastronomical cruises L`Ecole des Chefs, part of a partnership with the well known Relais & Châteaux, it is a school of interactive cuisine, on board of Silversea’s luxurious ships.

The program’s objective is to present well known chefs, who offer to guests dinamic gourmet dinners and incredible cuisine tips. Silversea’s ships are the only ones which keep courses and restaurants Relais & Châteaux on board.

s school of cuisine offers a live training with top chefs and mouthwatering cuisine shows” stated Ligia Secco, sales director in Brazil.

To lead activities, the ship will have the presence of instructor chef David Bilsland, a well known gastronomy consultor, who has worked as a teacher at Le Cordon Bleu, a traditional cuisine school in London and nowadays presents a program, collaborating with Jacques Thorei, owner of L’Auberge Bretonne (France) and the consulting company Grand Chef Relais & Châteaux.

See the full article in the online version of the magazine!

 






Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Próximo Post

Férias dos sonhos em Saint Martin





0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *