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Alta gastronomia a bordo dos navios Silversea

Destaques / Destaques Edição / Gastronomia / Todos / 30/01/2014

A famosa série de cruzeiros eno-gastronômicos L`Ecole des Chefs, fruto de uma parceria com a renomada Relais & Châteaux, é uma escola de culinária interativa, a bordo dos navios de luxo da Silversea. 

O programa tem como objetivo apresentar chefs renomados, que oferecem aos hóspedes jantares gourmets dinâmicos e dicas incríveis de culinária. A linha de cruzeiros Silversea é a única no mundo que mantêm cursos e restaurantes Relais & Châteaux a bordo.

“A L’École des Chefs Escola de Culinária da Silversea oferece um treinamento ao vivo, com top chefs e demonstrações culinárias de dar água na boca”,  disse Ligia Secco, diretora de vendas para o Brasil.

Para liderar as atividades, o navio terá a presença do chef instrutor David Bilsland, consultor renomado em gastronomia, que já atuou como professor na tradicional Le Cordon Bleu, escola de culinária em Londres e atualmente apresenta um programa em colaboração com Jacques Thorel, proprietário do restaurante L’Auberge Bretonne (França) e da consultoria Grand Chef Relais & Châteaux.

Veja matéria completa na versão online da revista!

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High gastronomy on board of Silversea’s ships

The famous serie of gastronomical cruises L`Ecole des Chefs, part of a partnership with the well known Relais & Châteaux, it is a school of interactive cuisine, on board of Silversea’s luxurious ships.

The program’s objective is to present well known chefs, who offer to guests dinamic gourmet dinners and incredible cuisine tips. Silversea’s ships are the only ones which keep courses and restaurants Relais & Châteaux on board.

s school of cuisine offers a live training with top chefs and mouthwatering cuisine shows” stated Ligia Secco, sales director in Brazil.

To lead activities, the ship will have the presence of instructor chef David Bilsland, a well known gastronomy consultor, who has worked as a teacher at Le Cordon Bleu, a traditional cuisine school in London and nowadays presents a program, collaborating with Jacques Thorei, owner of L’Auberge Bretonne (France) and the consulting company Grand Chef Relais & Châteaux.

See the full article in the online version of the magazine!

 






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