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Vokos apresenta novidades da Grécia em seu novo menu

Gastronomia / Homepage / Todos / 09/07/2018

A casa comandada pela chef executiva Carolina Perez, aposta em novas opções mediterrâneas e vegetarianas

Há pouco mais de seis meses de funcionamento, o Vokos Grego, restaurante localizado na Rua Dias Ferreira, no charmoso bairro do Leblon, no Rio, apresenta novas criações da chef executiva Carolina Perez, que acaba de retornar da Grécia, trazendo inovadores pratos, bem coloridos e aromáticos.

Entre as opçõe de entrada, os destaques são: Courgette Balls (R$17),bolinhas de abobrinha com queijo feta; Saganaki (R$39), dequeijo gruyere empanado no gergelim e assado no forno, finalizado com mel e limão;Berinjela e abobrinha (R$16) crispy com o clássico molho tzatziki e Crudo de peixe branco (R$27), com tangerina spicy e palha de batata doce.

Já entre os principais de frutos do mar, especialidade da gastronomia mediterrânea, estão oCatch of the day (R$55),
elaborado com peixe do dia e purê de batata doce roxa e farofinha de castanhas no azeite de ervas; Polvo trufado
(R$69), com purê de grão de bico e azeite de trufas;Camarão Fit (R$75), grelhado com saladinha de lentilha francesa, tomatinhos, lascas de abacate, parmesão e molho de iogurte com siciliano;Salmão Grelhado (R$59), com tabule de quinoa e anova versão doCamarão Andreas (R$72), com arroz cremoso e crispy de parma.

 

Aos apreciadores de carne vermelha e suína, os novos destaques são o Cordeiro (R$72), pernil desfiado com risoto de cogumelos;Pastitsio (R$49),spaghetti com ragout de carne e a Barriga de porco crocante (R$55), com purê de inhame com vinagrete adocicado de maçã verde.

O novo cardápio também inclui mais opções vegetarianas nos pratos principais como aBerinjela assada (R$38)lentamente e gratinada com três queijos e molho bechamel,acompanhada de saladinha verde; Risoto de Siciliano (R$47), com farofa de beterraba e aspargos grelhados e aMoussaka vegetariana (R$39), gratinada com três queijos.

Na carta sobremesa, estão a leve Mousse aerado (R$21) de iogurte com frutas do dia; a típica Baklava (R$26), massa folhada com nozes caramelizadas no mel e gelato de canela; a refrescante Cocada cremosa de forno (R$26), com gelato de limão siciliano e oHot crumble de maçã, (R$19)com farofinha crocante e gelato de canela.

Vokos Grego
Endereço: Rua Dias Ferreira, 135 – Leblon
Horário de funcionamento: terça a domingo (das 12h às 00h) e
segunda-feira (das 19h às 00h)
Formas de pagamento: Cartões de crédito – Amex, Master, Visa,
Diners Cartões de débito – Maestro, Master, Visa Electron, Elo.
Capacidade da casa: 56 lugares
@vokosgrego
www.facebook.com/vokosgregooficial/


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Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




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