fbpx

Novidades

Air France retoma operação diária da La Première em São Paulo

Aruba suspende todos os protocolos de entrada

Conheça detalhes do design do MSC Seashore, navio que navegará no Brasil e tem como inspiração a cidade de Nova York

Novo Discovery Metropolitan 2023: mais luxuoso e conectado já pode ser encomendado

Audi inicia pré-venda do novo Q5 TFSIe quattro, primeiro veículo híbrido plug-in da marca no país

Dreams Sands Resort & Spa passa por remodelação completa a partir de agosto

Colômbia gastronômica: as cores, tradições e sabores da rica e exclusiva culinária colombiana

Explore o Acquamotion, primeiro parque aquático coberto com águas termais da América do Sul, em Gramado

Buona Vitta: um pedaço da Toscana em meio a Serra Gaúcha

TRS Ibiza Hotel, a nova revolução do turismo de luxo, abre suas portas em Ibiza, na Espanha

Norwegian Cruise Line Anuncia Itinerários Imersivos na Ásia em 2023-2024

Four Seasons abre reservas para seu primeiro resort apenas para adultos em Punta Mita, no México

Maison Perrier-Jouët promove evento de lançamento do rótulo Blanc de Blancs no Brasil

“Enjoy Slow Life”: conheça o W Spa, no Rio de Janeiro

Green Valley é o único Club do mundo que se mantém no pódio pelo 12° ano consecutivo

Inverno no Foglia: de pizza de fondue a pratos semanais que mudam a cada quarta-feira

Japão dá as boas-vindas aos turistas com avanço na reabertura das fronteiras

Lari Duarte indica os melhores pontos para uma experiência fantástica em Borgonha, a região francesa dos vinhos

No Peru, “love is always in the air”

Tivoli Tropical agita o aniversário do Tivoli Ecoresort Praia do Forte 

Dia da Gula: onde comemorar a data sem culpa pelo mundo!

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / Viagens / 26/01/2022

De frutos do mar a carne premium. Confira a seguir destinos que vão te ganhar pelo estômago para comemorar a data sem culpa pelo mundo.

Quem não gosta de ter uma boa desculpa para viajar? Caprichar na escolha do destino, arrumar as malas, fazer contagem regressiva até a data… E se o motivo da viagem estiver relacionado com gastronomia de primeira, a proposta fica mais interessante. Então anote aí: em 26 de janeiro é comemorado o Dia da Gula e listamos a seguir algumas opções de destinos que vão te conquistar pelo estômago!

Grelhados, compotas e charcutaria em Chillán

Churrasco e as tardes de chimarrão representam de forma poética a cozinha chilena e encantam o chef Manuel Menchaca, o mais novo contratado do hotel Termas Chillan. Todos os seus pratos são baseados na seleção dos melhores produtos locais: compotas, charcutaria e principalmente as carnes. O resultado são preparações que harmonizam a sofisticação com os sabores vindos da cultura crioula chilena.

Farm to table em Mendoza

Quitutes tradicionais da culinária argentina, como as empanadas, são presença certa no menu do restaurante do hotel Casa de Uco. Mas, o que conquista o paladar dos visitantes é mesmo a qualidade dos ingredientes, já que na cozinha do Casa de Uco o conceito “de la huerta a la mesa” é levado a sério. Os produtos da estação, ingredientes cultivados na horta do hotel e os trazidos por produtores locais compõem o menu, que conta ainda com o tradicional assado argentino servido num lugar muito especial: no meio dos vinhedos.

Localizado na base do vulcão verde Quill e com uma vista fantástica do Mar do Caribe, o restaurante Breeze, ganhou este nome por pura inspiração na brisa refrescante que bate no terraço do mais novo hotel das Antilhas, o Golden Rock Resort. Os melhores produtos locais também têm vez por lá, então prepare-se para comer os melhores frutos do mar da sua vida: lagostas, camarões, lulas e peixes variados ganham destaque no menu que muda semanalmente.

Frutos do mar e brisa caribenha nas Antilhas

Carne premium em Jackson

Aconchegue-se em mesas de lounge ao lado da lareira e desfrute da comida mais criativa de Jackson Hole, no restaurante White Buffalo Club. Ele é o único com certificado USDA Prime Steak House de Jackson e serve apenas os 2% de carne bovina de qualidade superior dos Estados Unidos. O menu do jantar apresenta apenas os ingredientes sazonais mais frescos e muda ao longo do ano. E para acompanhar, basta escolher entre uma das 1.100 garrafas de vinhos vintage disponíveis. Tim-Tim!

Doceria francesa em Nova York
O charme, a elegância e a extravagância dos doces da Pomme Palais é de deixar qualquer um com água na boca. A padaria boutique do hotel Lotte New York Palace, em Midtown Manhattan, acaba de reabrir depois de um longo verão. Donuts caseiros de cidra de maçã e canela, biscoitos de gengibre, sanduíches de salmão pastrami e uma nova versão do biscoito preto e branco com base de amaretto são as pedidas imperdíveis.


Tags:, ,



Elite Magazine




Post Anterior

Aniversário de São Paulo terá programação especial no Duas Terezas

Próximo Post

Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana recebe show de Alejandro Fernández, cantor com música tema de novela do SBT





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Aniversário de São Paulo terá programação especial no Duas Terezas

Com clássicos do menu paulistano, o restaurante conta com som ao vivo de Notícias Populares no feriado em São Paulo São...

26/01/2022