fbpx

Novidades

A Regent Seven Seas Cruises apresenta a Volta ao Mundo mais longa em seus 30 anos de história

Palácio Tangará oferece pacotes especiais para um Dia dos Namorados cheio de sofisticação

Amázzoni Gin é apoiadora do Vibra Open Air, maior cinema a céu aberto do mundo

The world's 50 best bars goes on the road as it announces a live ceremony in Barcelona on 4th october

Do Rio a Buenos Aires visitando seis portos: veja a rota do Norwegian Star em dezembro

Bela Vista Cultural aborda o protagonismo da sociedade civil em prol do Meio Ambiente em livro sobre as RPPNs do Espírito Santo

Forbes vai reunir lideranças do agro em evento exclusivo em São Paulo

Só Track Boa aterrissa no novo Green Valley no dia 28 de maio

Foglia: conheça a nova forneria de São Paulo

Noite do 300 Cosmo Square Club com Jack-E

Líder da Aeromexico no Brasil estrela especial de joias

"Felicidades Repartidas", a nova carta de coquetéis do Mitsubá, no Rio de Janeiro

Conheça 5 casas luxuosas nos lugares mais procurados do mundo para viajar

Descubra Milão e a região da Lombardia com o Hotel Principe di Savoia

Com processo inédito de acabamento, Casio anuncia G-Shock Full-Metal ao mercado brasileiro

Hotel Fazenda Suíça Le Canton é eleito um dos melhores hotéis da América do Sul para família

300 Cosmo Square Club recebe o aclamado DJ Jack-E!

Hotel Eden apresenta experiência em Tuscia em colaboração com The Drivers Club

Warung Tour: clássica edição em Campos do Jordão no Corpus Christi está de volta

Pousada Porto Imperial oferece promoção especial em maio

Hotel Principe di Savoia oferece um aperitivo glamuroso no Principe Bar

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 09/05/2022

A hora do aperitivo é um ritual adorado em Milão, onde uma bebida antes do jantar é uma maneira perfeita de aguçar o apetite. Para homenagear essa tradição, o gerente do bar Daniele Confalonieri com sua equipe criou dois novos coquetéis: ‘Italian Dream’ com Italicus Rosolio, toranja rosa fresca, tônica mediterrânea, essência de bergamota, fatia de toranja; ‘Italian Sunset’ com Italicus Rosolio, tônico aromático de licor de cereja, essência cítrica. Alternativamente, Flute Champagne “R” de Ruinart.

Vá todas as quintas-feiras para saborear seu coquetel acompanhado de canapés sazonais do nosso chef como cubo tártaro de filé, maionese de ovos mimosa e mostarda ou berinjela confitada, tomate assado e mussarela de búfala, e música ao vivo com DJ set.

Todas as quintas-feiras no Bar Príncipe, das 18h30 às 21h30.

65€ por pessoa.

Bar do Príncipe

Com a sua abordagem moderna e inovadora, que oferece os melhores coquetéis e música desde às 18h00 até tarde, o Principe Bar é “leve, vivo, sensual, brilhante e radiante”: apenas o lugar para estar.

A peça central da sala é uma banqueta feita sob medida que dramaticamente “envolve” um piano de cauda. O bar é uma obra de arte em si; cristal colorido esculpido com uma parede espelhada retroiluminada para complementar perfeitamente a luz que joga ao redor da sala.

Salão do átrio Il Salotto

O novo “chá da tarde de verão”:

Que melhor maneira de passar uma tarde de lazer do que se reunir com a família ou amigos para um chá da tarde de verão indulgente. Nosso novo chá da tarde de verão no Il Salotto leva a tradição a um nível totalmente novo de indulgência. Nosso Maître Pâtissier e sua equipe colocam seus talentos em doces delicados, bolos recém-assados como tortinhas de morango, macarons de framboesa, bolo sbrisolona e uma rica seleção de sanduíches, todos perfeitamente combinados com chá assinado “”La Via del tea” e uma taça de Veuve Clicquot Ponsardin Brut.

Disponível todos os dias a partir de domingo, 1 de maio (das 16h às 19h).

49€ por pessoa.

Pizza e Champanhe

A partir de domingo, 1º de maio, no Il Salotto Lobby Lounge, desfrute de uma variação especial de pizzas gourmet harmonizadas com uma taça de champanhe Ruinart.

Deixe-nos tentá-lo com três variações da nossa deliciosa pizza com todas as iguarias italianas, como polvo grelhado, queijo Stracciatella, tomate Datterini e espargos ou tomate vermelho, mussarela de búfala e manjericão ou o último flores de abóbora, fior di latte e anchovas cetara.

Disponível todos os dias a partir de domingo, 1 de maio (a partir das 12h).

49€ por pessoa.


Tags:, , ,



Elite Magazine




Post Anterior

SEEN São Paulo apresenta cardápio exclusivo para o Dia dos Namorados

Próximo Post

Nobu Hotel Los Cabos ganha prêmio internacional de resort para as famílias





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

SEEN São Paulo apresenta cardápio exclusivo para o Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados está chegando e planejar um jantar em um ambiente íntimo e romântico é uma ótima maneira de fortalecer...

09/05/2022