fbpx

Novidades

Four Seasons lança roteiro inédito pela Ásia e apresenta viagens para 2024 a bordo de seu private jet

RÉVEILLON 2K23 PRIVILÈGE BÚZIOS: Alok, Claptone, Mochakk, Illusionize, KVSH, JØRD e Dubdogz marcam uma maratona de festas.

MINI John Cooper Works - Pat Moss Edition chega ao Brasil com visual exclusivo e limitado a 15 unidades

Fim de ano no Tivoli Ecoresort Praia do Forte é celebrado com atrações exclusivas e muita festa

Icônica aeronave A380 da Emirates volta aos céus de Perth a partir de 1 de dezembro

Audi RS 6 comemora 20 anos: descubra vinte curiosidades deste ícone da esportividade

Serandipians reúne a crème de la crème do turismo mundial em Marbella

Uma experiência ÚNICA: 5 motivos pelos quais você não pode perder a festa SINGULAR, no dia 19 de agosto

Filhos de Gilberto Gil e Caetano Veloso se apresentam em show inédito no Bar Brahma

Bahamas: um destino de fácil acesso sem visto

Navio Costa Firenze, da Costa Cruzeiros, reúne ampla diversidade gastronômica

Pandora apresenta coleção que celebra laços eternos de amizade

La Martina celebra o lançamento de sua primeira loja no Brasil

Green Valley retorna à Gramado neste final de semana

Villa Raphael lança quarto Premium com piscina privativa em frente à praia da Ferradura, em Búzios

Lançamento Bunny by Kamila Coelho e Bday Alessandra Cozzi

Emirates investe mais de US$2 bilhões para aprimorar a experiência do cliente a bordo

Hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana promove jantares a quatro mãos durante Rio Gastronomia

Dia de Combate à Poluição: consumo de alimentos locais diminui emissão de poluentes

Nespresso patrocina evento gastronômico Taste São Paulo Festival 2022 e oferecerá experiências exclusivas em estande sustentável

Inverno no Foglia: de pizza de fondue a pratos semanais que mudam a cada quarta-feira

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 28/06/2022

 Novidades do Foglia entram no cardápio de inverno da charmosa forneria da Via Nova Conceição

O estilo do chef Franco Ravioli é marcado pela criatividade e ousadia. No FOGLIA Forneria Artigianale, nova casa dos sócios Marcelo Fernandes e Sergio Degese, ele põe em prática essas qualidades, que em muitos casos, são passadas de pai para filho. Não à toa, o filho Lorenzo Ravioli (19) que divide as caçarolas da casa com Franco, ganhou o prêmio de Master Chef Junior, em 2015, confirmando a regra. Nessa temporada de inverno, ambos se dividem para surpreender clientes e habitués da charmosa forneria inaugurada em março desse ano, com boas novidades no menu.

Entre elas, a Pizza de Fondue, uma homenagem ao famoso prato que faz tanto sucesso no inverno, e a Del Capo, que também se soma às opções das redondas da casa, já conhecidas pela leveza e sabor, fazendo jus ao nome, que em português significa “folha”. A de fondue (79,39) leva como cobertura a tradicional fondue de queijo gruyère e emmental com presunto cru, tipo Parma. Já a Del Capo, não menos saborosa, ganha cobertura de Tomate concassé, burrata, parmesão, alici e manjericão (79,39).

No capítulo dos pratos, a cada semana entram novidades que permanecem no menu de quarta a domingo, caso do Tornedos de mignon grelhado com fonduta e batatas rústicas, servido no almoço e jantar (R$ 98,39),  e do Ossobuco alla Milanese con Risotto allo Zafferano (89,39) entre outros assados vigorosos e massas frescas artesanais

Na sobremesa, vale pedir o cannolo, uma das opções que fazem sucesso na casa, versão mais delicada dos  tradicionais cannoli sicilianos, mas que nada deve em sabor e qualidade.

O FOGLIA Forneria Artigianale fica na Rua Domingos Fernandes, 548, na Vila Nova Conceição, em São Paulo. A casa aceita todos os cartões de crédito e vale-refeição. Tem estacionamento com manobrista. Telefone para reservas (11) 3846 9695. @fogliaforneria 

Serviço:

Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição, São Paulo, SP

Telefone para reservas (11) 3846 9695.

Horário de funcionamento – almoço: de segunda a sábado, das 12 às 15h, e aos domingos, das 12h às 16h; jantar: de domingo a quinta, das 18h às 22h30 e sextas e sábados, das 18h às 23h.

Aceita todos os cartões de crédito: e vale-refeição

Estacionamento com manobrista

Lugares/ capacidade: 64 salão, 24 área externa, 16 mezanino, 6 forno, 6 bar 


Tags:, , , ,



Elite Magazine




Post Anterior

Japão dá as boas-vindas aos turistas com avanço na reabertura das fronteiras

Próximo Post

Green Valley é o único Club do mundo que se mantém no pódio pelo 12° ano consecutivo





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.


Mais histórias

Japão dá as boas-vindas aos turistas com avanço na reabertura das fronteiras

Brasil integra lista "azul" de países que podem enviar turistas organizados em grupos, com visto de entrada e teste negativo...

28/06/2022