Novidades do Foglia entram no cardápio de inverno da charmosa forneria da Via Nova Conceição
O estilo do chef Franco Ravioli é marcado pela criatividade e ousadia. No FOGLIA Forneria Artigianale, nova casa dos sócios Marcelo Fernandes e Sergio Degese, ele põe em prática essas qualidades, que em muitos casos, são passadas de pai para filho. Não à toa, o filho Lorenzo Ravioli (19) que divide as caçarolas da casa com Franco, ganhou o prêmio de Master Chef Junior, em 2015, confirmando a regra. Nessa temporada de inverno, ambos se dividem para surpreender clientes e habitués da charmosa forneria inaugurada em março desse ano, com boas novidades no menu.
Entre elas, a Pizza de Fondue, uma homenagem ao famoso prato que faz tanto sucesso no inverno, e a Del Capo, que também se soma às opções das redondas da casa, já conhecidas pela leveza e sabor, fazendo jus ao nome, que em português significa “folha”. A de fondue (79,39) leva como cobertura a tradicional fondue de queijo gruyère e emmental com presunto cru, tipo Parma. Já a Del Capo, não menos saborosa, ganha cobertura de Tomate concassé, burrata, parmesão, alici e manjericão (79,39).
No capítulo dos pratos, a cada semana entram novidades que permanecem no menu de quarta a domingo, caso do Tornedos de mignon grelhado com fonduta e batatas rústicas, servido no almoço e jantar (R$ 98,39), e do Ossobuco alla Milanese con Risotto allo Zafferano (89,39) entre outros assados vigorosos e massas frescas artesanais
Na sobremesa, vale pedir o cannolo, uma das opções que fazem sucesso na casa, versão mais delicada dos tradicionais cannoli sicilianos, mas que nada deve em sabor e qualidade.
O FOGLIA Forneria Artigianale fica na Rua Domingos Fernandes, 548, na Vila Nova Conceição, em São Paulo. A casa aceita todos os cartões de crédito e vale-refeição. Tem estacionamento com manobrista. Telefone para reservas (11) 3846 9695. @fogliaforneria
Serviço:
Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição, São Paulo, SP
Telefone para reservas (11) 3846 9695.
Horário de funcionamento – almoço: de segunda a sábado, das 12 às 15h, e aos domingos, das 12h às 16h; jantar: de domingo a quinta, das 18h às 22h30 e sextas e sábados, das 18h às 23h.
Aceita todos os cartões de crédito: e vale-refeição
Estacionamento com manobrista
Lugares/ capacidade: 64 salão, 24 área externa, 16 mezanino, 6 forno, 6 bar
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