Royal Mansour Marrakech compartilha sua receita de brioche com morango e erva-doce para fazer em casa
O hotel mais célebre de Marrocos, o Royal Mansour Marrakech, está compartilhando algumas das receitas requintadas do celeb-chef francês Yannick Alléno dos restaurantes do hotel para trazer a maravilha de Marrocos para dentro da suas casas.
Confira a receita de um delicioso brioche com morango e erva-doce, uma das melhores receitas da boulangerie francesa com toque especial de Marrocos. Um verdadeiro deleite para o paladar!
INGREDIENTES:
Para a massa de brioche:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 60 gramas de açúcar
- 10 gramas de sal
- 20 gramas de fermento biológico
- 2 ovos
- 160 ml de leite
- 50 ml de água
- 175 gramas de manteiga
Geleia de morango
Para a erva-doce infundida com baunilha:
- 1 bulbo grande de erva-doce
- 250 gramas de açúcar
- 2 favas de baunilha
- 0,5 litro de água
Modo de preparo:
Passo 1
- Reserve as folhas, corte e descarte a parte verde do talo e a base do bulbo da erva-doce.
- Rale a erva-doce em lâminas finas
- Em uma panela, dissolva 250 gramas de açúcar em 0,50 litros de água e adicione as favas de baunilha
- Adicione a erva-doce ralada e cozinhe em fogo suave por 20 minutos
Passo 2
- Preaqueça o forno a 220° C
- Em uma batedeira com o gancho para massas, combine o leite, água, açúcar e sal, fermento, ovo e farinha e misture em velocidade baixa até que a massa fique no ponto
- Adicione a manteiga e continue misturando
- Cubra a massa e deixe descansar por meia hora.
- Transfira a massa crescida para uma superfície levemente polvilhada com farinha e abra e forme um círculo
- Espalhe uma camada de geleia de morango na massa
- Cubra a geleia com uma camada das lâminas infundida com baunilha e deixe crescer novamente por 40 minutos
- Asse por 6 minutos a 220° C
- Decore com folhas de erva-doce
Para mais informações, visite www.royalmansour.com
Tags:#royalmansour, hoteis, Marrakech, Marrocos, turismo, Viagem